Entradas populares

18 abril 2015

CREMA DE REMOLACHA CON ENSALADA MIXTA

INGREDIENTES:

  •  5 Remolachas medianas
  • 1 cebolla morada
  • 2 zanahorias grandes
  • 1 pimiento rojo
  • Sal
  • 100ml. Tomate triturado en lata
  • Pimentón
  • Romero
  • Orégano
  • Agua
  • Leche vegetal
  • Aceite
 *Para la decoración he utilizado un chorrito de aceto balsámico pero también
queda muy bien un poco de perejil o cilantro picado en un montoncito o alguna hoja bonita puesta en un lado. También se pueden combinar si tenemos ganas de entretenernos pero sin pasarse.

PREPARACIÓN:

Cortar las zanahorias y la cebolla y el pimiento en trozos pequeños y sofreírlos. Añadir la sal, el pimentón el orégano y el romero. Moverlo un poco hasta que dore el pimentón. Añadir el tomate y remover unos minutos para que sofría bien.
Cortar las remolachas en dados y añadirlas. Añadir el agua hasta que cubra, la cantidad que a nosotros nos guste según la liquidez que deseemos.
dejar hervir unos 10min. y sacar del fuego. Añadir un chorrito de leche vegetal y otro de aceite de oliva. Triturar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario