Entradas populares

17 abril 2015

Galletas integrales de chocolate con pepitas

INGREDIENTES:


  • 1 y 1/2 Taza de leche de soja
  • Esencia de vainilla
  • 1 cuchara de café de bicarbonato
  • 3 cucharas soperas de azúcar moreno o sirope de ágave
  • Harina integral
  • Pepitas de chocolate
  • 3 cucharas soperas de salvado de trigo
  • Una pizca de semillas de anís
PREPARACIÓN
Se pone la leche en un bol y se van mezclando la vainilla, el bicarbonato el azúcar y el salvado de trigo.
Se añade la harina y el resto de ingredientes mezclando hasta que se obtenga una masa homogénea poco pegajosa.
Se extiende sobre la encimera con un grosor de 1cm. más o menos, y se corta con la forma deseada.
Se coloca en una bandeja con papel para hornear y se mete en el horno previamente pre calentado a 200ºC, si es posible a ventilador, si no por arriba y por abajo. Se hornea unos 15 min, hasta que estén secas y con cuidado de que no se quemen.
se sacan sobre una superficie o recipiente con papel hasta que se enfríen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario