Entradas populares

20 abril 2015

MACARRONES A LA CARBONARA

INGREDIENTES:

  •  1/2 Paquete de macarrones integrales
  • 1 cebolla mediana
  • 1 Taza  de leche de soja
  • Nuez moscada
  • Ajo en polvo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 cucharas soperas de levadura de cerveza
  • 5 cucharas soperas de soja texturizada (opcional)


PREPARACIÓN:

Se ponen los macarrones a hervir ( tiempo el que indique el fabricante). Mientras, en una sartén, se pone el aceite  a calentar, se pica la cebolla y se sofríe hasta caramelizar( que esté ligeramente dorada) y se le añade la sal y el ajo en polvo. Se remueve y se le añade a fuego suave la leche, la levadura, las especias y la soja. Se deja reducir  un poco moviéndolo todo el rato hasta que obtenga el espesor deseado.

* Si se añade soja texturizada es aconsejable dejarla en remojo unos 10 o 15 min. y escurrir bien antes de añadirla.

Se escurren bien los macarrones y según el tamaño de la sartén se pueden añadir allí y sofreírlos ligeramente mezclando la salsa o añadir  la salsa a los macarrones y calentarlo un poco más para que absorban bien el sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario