Entradas populares

17 abril 2015

Patatas de pueblo con ensalada mixta

PARA LAS PATATAS


INGREDIENTES:

4 Patatas medianas
1 Cebolla
Sal
Albahaca y /o orégano
Ajo en polvo
Aceite de oliva




PREPARACIÓN:
Pelar las patatas y cortarlas por la mitad y en tiras no muy finas. Limpiar la cebolla,
cortarla por la mitad y después en tiras finas, a continuación se añade a las patatas.
se ponen las especias al gusto y el aceite de oliva. se mezcla bien todo y se mete en el 
horno a 200 ºC durante unos 45min, según la ponecia que tenga. calentando por arriba y por abajo.

PARA LA ENSALADA:

INGREDIENTES:
1/4 de lechuga iceberg
1 Tomate
Cebolla tierna
3Campiñones frescos
Medio limón
Sal
Aceite de oliva
Albahaca

PREPARACIÓN:

Se corta la lechuga a tiras muy finas, el tomate en cubitos y los 
champiñones en cuartos y después en lonchas.
Se aliña con la sal, el aciete , el limón y la albahaca y se mezcla bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario