Entradas populares

26 abril 2015

MACARRONES BOLOÑESA


INGREDIENTES:


  • 1/2 Paquete de macarrones integrales
  • 1/2 Taza de soja texturizada
  • 1 Lata de tomate triturado
  • 1 Cebolla picada, no muy fino
  • 3 Cucharas soperas de levadura de cerveza
  • Pimentón
  • Albahaca
  • Sal 
  • Aceite
  • Algún queso vegano (opcional)

PREPARACIÓN:

Se ponen a hervir los macarrones en agua con sal. Mientras eso, en una sartén con aceite, se pone a sofreír la cebolla picada. Se le añade  el pimentón, removiéndolo un poco, y el  tomate.
Sin dejar de remover se pone la sal, la levadura de cerveza, la albahaca y la soja texturizada. Se deja cocer unos 5 min,  a fuego medio removiéndolo continuamente.
Cuando los macarrones estén listos se escurren y se vuelven a poner en el recipiente en el que los hemos cocido y se le añade la salsa mezclándolo bien.

Para servir se puede rallar un poco de queso vegano y poner por encima decorando con un par de hojitas de perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario