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20 octubre 2015

JUGO DE REPOLLO

ADIÓS A LA GASTROENTERITIS

Una taza de repollo cortado contiene: 116mg calcio, 31mg fósforo, 0.6mg hierro, 18mg nitratos, 2170IU vitamina A, 18mg vitamina C y vitaminas B;

PROPIEDADES CURATIVAS:


  • Problemas de digestión.
  • Nauseas en el embarazo.
  • Úlceras gastrointestinales.
  • Colesterol.
  • Diabetes.
  • Diurética.
INGREDIENTES:

1/2 Repollo ( se pueden mezclar tipos de repollo)
Perejil a partes iguales con el repollo

PREPARACIÓN:

Se corta el repollo a trozos pequeños y se licua junto con el perejil. 


Tomar un vaso por la mañana y otro por la noche.

¡¡¡El uso frecuente del repollo podría bajar el nivel de yodo en el cuerpo, por lo cual es recomendable tomar algún suplemento o comer algas ricas en yodo!!


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