Entradas populares

14 octubre 2015

Musacá ligera

INGREDIENTES:
- 1 kg de patatas
- 1 Calabacín
- 2 Pimientos verdes
- 1 Pimiento rojo
- 1 cebolla grande
- Sal, pimentón, aceite de oliva, agua y hierbas provenzales

(PARA EL GRATINADO)

Una taza de harina integral + una taza de leche de soja y sal.Se le puede añadir yogur de soja para que quede más espesa.

PREPARACIÓN:


Precalentar el horno a 180ºC.
Cortar todos los ingredientes en cubitos pequeños y verter en una fuente para hornear.
Añadir la sal, las especias, el aceite y mezclar bien.
Añadir agua hasta que cubra un poco o iguale la mezcla.
Poner en el horno y dejar cocer hasta que esté todo blando. (Unos 45min.)
Preparar la mezcla para el gratinado. Tiene que quedar como una masa líquida para crepes.
Cuando las verduras estén bien cocidas, retirar con un cazo el agua sobrante en caso de que haya y verter de manera uniforme la mezcla por encima hasta que lo cubra todo.
Dejar hornear unos 10min. más hasta que tenga un color dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario