- 5 Remolachas medianas
- 1 cebolla morada
- 2 zanahorias grandes
- 1 pimiento rojo
- Sal
- 100ml. Tomate triturado en lata
- Pimentón
- Romero
- Orégano
- Agua
- Leche vegetal
- Aceite
queda muy bien un poco de perejil o cilantro picado en un montoncito o alguna hoja bonita puesta en un lado. También se pueden combinar si tenemos ganas de entretenernos pero sin pasarse.
PREPARACIÓN:
Cortar las zanahorias y la cebolla y el pimiento en trozos pequeños y sofreírlos. Añadir la sal, el pimentón el orégano y el romero. Moverlo un poco hasta que dore el pimentón. Añadir el tomate y remover unos minutos para que sofría bien.
Cortar las remolachas en dados y añadirlas. Añadir el agua hasta que cubra, la cantidad que a nosotros nos guste según la liquidez que deseemos.
dejar hervir unos 10min. y sacar del fuego. Añadir un chorrito de leche vegetal y otro de aceite de oliva. Triturar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario