- 1 y 1/2 Taza de leche de soja
- Esencia de vainilla
- 1 cuchara de café de bicarbonato
- 3 cucharas soperas de azúcar moreno o sirope de ágave
- Harina integral
- Pepitas de chocolate
- 3 cucharas soperas de salvado de trigo
- Una pizca de semillas de anís
Se pone la leche en un bol y se van mezclando la vainilla, el bicarbonato el azúcar y el salvado de trigo.
Se añade la harina y el resto de ingredientes mezclando hasta que se obtenga una masa homogénea poco pegajosa.
Se extiende sobre la encimera con un grosor de 1cm. más o menos, y se corta con la forma deseada.
Se coloca en una bandeja con papel para hornear y se mete en el horno previamente pre calentado a 200ºC, si es posible a ventilador, si no por arriba y por abajo. Se hornea unos 15 min, hasta que estén secas y con cuidado de que no se quemen.
se sacan sobre una superficie o recipiente con papel hasta que se enfríen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario