- 1/2 Paquete de macarrones integrales
- 1 cebolla mediana
- 1 Taza de leche de soja
- Nuez moscada
- Ajo en polvo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 3 cucharas soperas de levadura de cerveza
- 5 cucharas soperas de soja texturizada (opcional)
PREPARACIÓN:
Se ponen los macarrones a hervir ( tiempo el que indique el fabricante). Mientras, en una sartén, se pone el aceite a calentar, se pica la cebolla y se sofríe hasta caramelizar( que esté ligeramente dorada) y se le añade la sal y el ajo en polvo. Se remueve y se le añade a fuego suave la leche, la levadura, las especias y la soja. Se deja reducir un poco moviéndolo todo el rato hasta que obtenga el espesor deseado.
* Si se añade soja texturizada es aconsejable dejarla en remojo unos 10 o 15 min. y escurrir bien antes de añadirla.
Se escurren bien los macarrones y según el tamaño de la sartén se pueden añadir allí y sofreírlos ligeramente mezclando la salsa o añadir la salsa a los macarrones y calentarlo un poco más para que absorban bien el sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario