INGREDIENTES:
- 3 Patatas
- 2 Tazas de guisantes congelados
- 1 Cebolla
- 1/2 Berenjena
- 1 Lata de tomate triturado
- Pimentón
- Sal
- Aceite
- Especias al gusto
- Agua
PREPARACIÓN:
Cortar la cebolla en trozos grandes y sofreír. Mientras se va haciendo, pelar las patatas y las berenjenas, cortarlas en dados medianos y añadirlas a la cebolla. Remover unos 3 minutos y añadir los guisantes, seguir removiendo un poco y añadir el pimentón dejando que sofría unos segundos. A continuación añadir el tomate y dejar unos 3 o 4 minutos a que se haga removiendo constantemente.
Poner las especias al gusto (orégano, romero...) y añadir el agua caliente hasta que cubra, unos 3 dedos. Dejar cocer unos 15 minutos hasta que la patata esté bien hecha.
PARA LA ENSALADA:
INGREDIENTES:
- Espinacas
- 1 Pepino
- 1 Tomate
- 1/2 Limón
- Aceite
- Sal
PREPARACIÓN:
Cortar todos los ingredientes, mezclarlos, exprimir el limón y aliñar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario