INGREDIENTES:
4 Patatas medianas
1 Cebolla
Sal
Albahaca y /o orégano
Ajo en polvo
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Pelar las patatas y cortarlas por la mitad y en tiras no muy finas. Limpiar la cebolla,
cortarla por la mitad y después en tiras finas, a continuación se añade a las patatas.
se ponen las especias al gusto y el aceite de oliva. se mezcla bien todo y se mete en el
horno a 200 ºC durante unos 45min, según la ponecia que tenga. calentando por arriba y por abajo.
PARA LA ENSALADA:
INGREDIENTES:
1/4 de lechuga iceberg
1 Tomate
Cebolla tierna
3Campiñones frescos
Medio limón
Sal
Aceite de oliva
Albahaca
PREPARACIÓN:
Se corta la lechuga a tiras muy finas, el tomate en cubitos y los
champiñones en cuartos y después en lonchas.
Se aliña con la sal, el aciete , el limón y la albahaca y se mezcla bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario