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INGREDIENTES:
- 1/2 Paquete de macarrones integrales
- 1/2 Taza de soja texturizada
- 1 Lata de tomate triturado
- 1 Cebolla picada, no muy fino
- 3 Cucharas soperas de levadura de cerveza
- Pimentón
- Albahaca
- Sal
- Aceite
- Algún queso vegano (opcional)
PREPARACIÓN:
Se ponen a hervir los macarrones en agua con sal. Mientras eso, en una sartén con aceite, se pone a sofreír la cebolla picada. Se le añade el pimentón, removiéndolo un poco, y el tomate.
Sin dejar de remover se pone la sal, la levadura de cerveza, la albahaca y la soja texturizada. Se deja cocer unos 5 min, a fuego medio removiéndolo continuamente.
Cuando los macarrones estén listos se escurren y se vuelven a poner en el recipiente en el que los hemos cocido y se le añade la salsa mezclándolo bien.
Para servir se puede rallar un poco de queso vegano y poner por encima decorando con un par de hojitas de perejil.
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