Entradas populares

22 octubre 2015

CRÊPES VEGANOS

INGREDIENTES:


  • 1 Taza de leche vegetal
  • 1 Taza de harina integral
  • Endulzante (preferiblemente stevia, azúcar integral, miel o jarabe arce).
  • Aceite




PREPARACIÓN:


  • Mezclar la leche con la harina y el endulzante con una batidora o una varilla y dejarlo reposar unos 20 minutos.
  • Poner un chorrito de aceite en una sartén y esparcirlo con un poco de papel de cocina. Remover la mezcla y echar un cazito pequeño o medio de los normales en la sartén. Repartir bien la mezcla por el fondo para que quede uniforme. Dejar hacer por esa parte hasta que sea fácil despegarlo, o hasta que se empiecen a separar los bordes de la pared de la sartén. Darle la vuelta y dejarlo más o menos un minuto. Sacarlo y a por otro!!!


  • Los primeros no suelen salir muy bien, a veces se puede pegar un poco el centro y que se rompa, pero después de hacer unos pocos empiezan a salir perfectos.

Se puede acompañar con mermeladas, miel, crema de algarroba....

No hay comentarios:

Publicar un comentario