- 1 Taza de leche vegetal
- 1 Taza de harina integral
- Endulzante (preferiblemente stevia, azúcar integral, miel o jarabe arce).
- Aceite
PREPARACIÓN:
- Mezclar la leche con la harina y el endulzante con una batidora o una varilla y dejarlo reposar unos 20 minutos.
- Poner un chorrito de aceite en una sartén y esparcirlo con un poco de papel de cocina. Remover la mezcla y echar un cazito pequeño o medio de los normales en la sartén. Repartir bien la mezcla por el fondo para que quede uniforme. Dejar hacer por esa parte hasta que sea fácil despegarlo, o hasta que se empiecen a separar los bordes de la pared de la sartén. Darle la vuelta y dejarlo más o menos un minuto. Sacarlo y a por otro!!!
- Los primeros no suelen salir muy bien, a veces se puede pegar un poco el centro y que se rompa, pero después de hacer unos pocos empiezan a salir perfectos.
Se puede acompañar con mermeladas, miel, crema de algarroba....
No hay comentarios:
Publicar un comentario